Wie ein schöner Strauß Rosen erblüht sie ganz hell, sie lässt dich erstrahlen verblüht doch sehr schnell. Die Blüten, sie welken und fallen herab. Du versuchst sie zu retten, mit Herzblut und Gier, willst Leben erschaffen, doch der Tot ist schon hier.
Du vergisst die Dornen, verletzt dich daran, die Schönheit der Rosen, zieht dich in ihren Bann. Würdest alles dafür tun um sie zu erhalten, ohne zu merken, sie lässt dich erkalten.
Das Blut es fließt, der Schmerz ist groß, doch die Hoffnung auf Schönheit, sie bleibt dir als Trost.


© Minerva


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Rosarote Brille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosarote Brille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.