Freunde

F R E U N D E

sind eigentlich
glänzender als der diamant
welcher erst mal geschliffen wird
und benötigt licht
um an aufmerksamkeit
zu gewinnen

F R E U N D E ... dagegen

egal wie ihr erscheinen
sie funkeln bereits
in der tiefe des herzens
und begleiten uns liebevoll
geduldig mit treue
sowie unerschöpflicher ausdauer

auf diesen gemeinsamen pfad des seins

deshalb bewältigt
selbst schwierige berge
welche allein
kaum zu erzwingen wären
und wenn einer fällt
stützt man sich gegenseitig

ich nenn sie ... S E E L E N E N G E L

der welt ...


. possum .

Freunde

© possum


© possum


12 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher









Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Freunde"

Danke All meinen lieben Freunden aus Herzen ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde"

Re: Freunde

Autor: Ikka   Datum: 21.01.2018 23:28 Uhr

Kommentar: Liebe possum, das sind schöne und glanzvolle Zeilen auf die Freundschaft!
Herzlich zum Sonntagabend,
Ikka

Re: Freunde

Autor: possum   Datum: 22.01.2018 3:50 Uhr

Kommentar: Danke dir herzlich liebe Ikka, dir einen lieben Guten Morgen Gruß, dies gilt auch für euch Knöpfer!!!

Kommentar schreiben zu "Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.