Schutzschild


Ein Schutzschild aus unsichtbarem Licht
Umhüllt, umschmeichelt mich.
Angenehm, umwerfend schön.
Diese Wärme wird mit mir gehn.

Taijiquan - größtes aller Glücke.
Liebe, Geborgenheit, Entzücken.
Und Wing Tzun - Du bist meine Rettung.
Weil ich Euch habe, gibt es Hoffnung.

Im Dunkeln weist mir Euer Leuchten den Weg.
Ihr gebt Gewissheit, eine Stärke, die besteht.
Unzerstörbar verweilt meine Kraft.
Ohne Euch hätt' ich das kaum geschafft.


© Varia Antares


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Schutzschild"

In diesem Gedicht geht es darum, wie sehr die Kampfkünste Wing Tzun und Taiji mein Leben bereichern. Sie tun mir gut und vermitteln mir ein Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schutzschild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schutzschild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.