Lieber geh ich in die Wälder
wenn ein Weh mich plagt
s'ist nicht nötig zu erzählen
bis es sich selbst hat hinterfragt
Und ist es großer Weltenschmerz oder gar gebrochen Herz
Vermag es dort sich zu drehen
kann ich frei wieder gehen

Lieber geh ich in die Wälder
wenn die Last mir zu viel
s'ist nicht nötig zu tragen
hab falsch verstanden dies Spiel
Vermag es dort sich zu drehen
kann ich wahrhaftig wieder gehen

In die Wälder mag ich gehn


© Evia


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In die Wälder mag ich gehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In die Wälder mag ich gehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.