Ein Lächeln
mit Konfektcharme
zum Dahinschmelzen

beerenfruchtig süß
perlig erfrischend
prickelnd nach mehr ...

Ein Lächeln
schwärmerisch werbend
in der rotglühenden Abendsonne
verführerisch nach mehr ...

Ein Lächeln
umflirtend
umhüllend
faszinierend
Begehr' ...

Ein sagenhaftes Lächeln
ist ein Gedicht!


© (c) Ikka


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein sagenhaftes Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein sagenhaftes Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.