Brotzeiten auf den Wegen
schmecken stets nach Gottes Segen.
Drum rastet und genießet fein
zum Brot auch noch den Wein.
Und kehrt ihr dann ermüdet heim,
spürt ihr des Weingeists Wonne:
"So schön müsst's immer sein!"
jubeln alle und das Herz strahlt Sonne.


© (c)


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Brotzeiten auf den Wegen"

Wer wie ich in einer Weingegend wohnt, vermag so aus eigenen Erfahrungen oder besser Erlebnissen zu schreiben. :-))

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brotzeiten auf den Wegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brotzeiten auf den Wegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.