Ich Bin dir Pfad und Stab im rettenden Vereinen

Ich Bin dir Pfad und Stab
im rettenden Vereinen

Was Ich in dir wirke ist
Befreiung und Begreifen

Erfährst du Mich wirst du
den Sinn der Welt erfahren

Keine Wunde ist so gross, dass ihr
der Balsam Meiner Liebe
keine Heilung fände

Ich bereite dir ein Fest aus
Wohlgefühl und lauschendem Verweilen

Was du niemals kanntest will Ich dir
ins Stillesein verweben


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich Bin dir Pfad und Stab im rettenden Vereinen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Bin dir Pfad und Stab im rettenden Vereinen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.