Ich soll weniger trinken?
Aber es liegt in meiner Dna.
Der Dna, von einem Wikinger.
Ich werde sonst wieder in meinen gedanken versinken.
Ich muss met trinken und Wicküler Bier oder Faxe.
Weil ich sonst ein zittern krieg in mein Fingern.
Aber jetzt weiß ich woher manchmal die unterkühlung kam.
Weil ich nie die Axt schwang und hackte wie bei den Wickingern.
Ich hab immer überlegt was mir gefehlt hatte.
Warum ich mit mir rang und mich lahm lag.
Weil ich zu wenig gewagt hab und die lösung meiner Probleme vor lauter angeblichen Lösungen nicht wahr nahm.
Doch die verwährung möglicher ermordung und Zerstörung
führte bei mir zu jeglicher Zermürbung und Verstörung.
Ich hätte meine Bestimmung
besser zu Zeiten der Wikinger gefunden.
Ich hätte mich lieber als zu ihnen dazugehörig gegolten.
Ich komme nicht zur besinnung.
Das abschlachten auf einem Schlachtfeld hätte mir mehr geholfen.
Ich fühl mich wie in Sin City, Marv, auch.
Ich will ein Fieses gelächter und Siegeskrach meines Schlachtheers in meinen Ohren.
Ich bin zu der falschen Zeit geboren.
Ich bin sonst eher wie ein besänftigendes Schaaf drauf
Aber manchmal kommt der kämpfende Wolf raus.
Dann muss ich zurückschauen
abgehn ohne sorgen unferfrohren,
die leute die mein kopf fickten, umhauen.

Ich komme zur besinnung.
Hab die verbindung,
zur inneren beruhigung,
(Hab die Pillen) wiedergefunden.
Doch meine Fantasie ist geschunden.
Ich bin dabei meine momentanen Emotionen tief zu verstauen
und erst später immer stärker
abzubauen
Und will meine wahren Gefühle nicht mehr versuchen zu leugnen und stattdessen versuchen aufzutauen.
Es fällt schwer:
Mehr Liebe und zuneigung aufzubauen.
Meine Emotionen
Wollen Liebe in Hass umzuwandeln,
Stattdessen.
Aber ich will Meine vergeltungsfantasien vergessen.
Mich dem Frieden hingeben.
Auf dem weg der vergebung wandern.
Nur um sich zu wehren,
das Tal des Blutes durchqueren.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wikinger DNA."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wikinger DNA."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.