Du erlauschest, Öhrchen, was ich dir zu sagen weiss

Du erlauschest, Öhrchen, was ich dir zu sagen weiss
derweil du selber dir den Ton vergibst
dein Herz zur Freude zu bewegen

Vom Atem des erwachten Tags berührt
besinnt die Seele sich darauf - zu sein
und jeden Hauch herzinnig zu erleben

Das Exquisite ist nicht fern
wenn wir uns nur dazu erzieh’n
es schauend zu begreifen


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Du erlauschest, Öhrchen, was ich dir zu sagen weiss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du erlauschest, Öhrchen, was ich dir zu sagen weiss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.