Eines Abends als es dunkel war,
der Tag vorbei, die Stunden gar,
des Träumers Herz führte mich hinaus,
der Sterne leuchteten all zu Hauf.

Mein Blick verlor sich in der Ferne,
oh ihr wundervollen Sterne.
Ich tanzte unter ihnen und mitten drin,
des Träumers Herz ists Träumens Sinn.

Was für eine wunderschöne Welt,
ach so vieles, was mir viel zu gut gefällt.
All diese Momente in meinem Leben,
keine Sekunde würde ich davon geben.

Wie gerne würde ich sie mit dir teilen,
könnten unsre Herzen beieinander verweilen.
Würdest du mit des Träumers Herzen sehn,
könntest du diesen Wunsch verstehn.

Denn das einzige was mich stört,
ist das dieser Moment nur mir gehört.


© Wer ich bin


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Träumers Herz"

Kommentar schreiben zu "Des Träumers Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.