Hab mich verträumt in deinen Farben
mein Pinsel
blieb lang unberührt
An der Zeit
an mich zu denken
Deine Welt
hat mich verführt

Farben lernte ich da fühlen
die ich so
nie hätt gemischt
Innendrinn tat's wild aufwühlen
Etwas wurd
das nicht erlischt

Wie verbrennt ein großes Feuer
fehlt Substanz die weiter nährt
Sehr viel Rauch scheint mit ein Zeichen
keine Flamme für immer währt

Verbrannte Farbe


© Evia


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbrannte Farbe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbrannte Farbe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.