Wir wussten beide, dass es
passieren würde. Doch
nun so schnell? Ich fass es
nicht. Es wächst ein Loch
in meinem Herzen. Niemand
ist darauf vorbereitet.
Erinnerung, die wie Sand
durch meine Hände gleitet.

Noch einmal schenk ich Dir
Gedanken, aber letztlich
ist der Weg endlich. Hier
auf Erden. Es verletzt mich.
Du gingst als ein Heimkehrer
mit voller Kraft zu Werke.
Zeigtest auch in schwerer
Stund‘, wie Pferde, Stärke.

Die Zeit heilt alle Wunden.
Doch quält mich der Verlust lang.
Sehn mich nach den Stunden,
mein heißgeliebter Mustang.
Nachdem ich Dein Bild rahme,
verstummt nun jedes Wort.
Jetzt bist Du, wie Dein Name,
fort, mein lieber Ford.

ABSCHIED

© pischki


© pischki


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ABSCHIED"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ABSCHIED"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.