Lebst den Rap.
Lässt dich führen.
Harte Texte
ohne Allüren.

Dumpfer Rhythmus
untermalt das noch.
Sound holt dich
oft aus dem Loch.

Wirst auch älter.
Nicht mehr so fit.
Doch die Musik
hält dich im Tritt.

Bist nicht hart
wie einst gesungen.
Trotzdem ist
dir viel gelungen.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rapers Zeit !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rapers Zeit !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.