Erinnerung

Ein Vorhang fällt, Vergnügen oder Last
Ich bin zurück in alten Tagen
Kann es manchmal nicht ertragen
Wie viel Erinnerung mein Kopf fast

Gesunde und kranke Stunden
Eine Hauch, der mich um weht
Ein Mensch, der schon geht
Den schweren Weg überwunden

Der Frühling ist wieder da
Ich sehe Blüten am Baum
Und baue Hütten im Traum
So Vieles ist mir wieder nah

Neue Pfade schreite ich entlang
Nehm' auf und in Kauf
Das Leben nimmt seinen Lauf
Halte dem Zukunftssturm stand

JB-04-2016

Erinnerung

© Johanna Blau


© Johanna Blau


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Erinnerung"

http://www.ich-raum-du.net/erinnerung-2/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerung"

Re: Erinnerung

Autor: possum   Datum: 29.04.2016 5:43 Uhr

Kommentar: Danke dafür liebe Johanna! LG!

Re: Erinnerung

Autor: Johanna Blau   Datum: 30.04.2016 20:28 Uhr

Kommentar: Gern doch, liebe Grüße auch an dich possum :)

Kommentar schreiben zu "Erinnerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.