Bannkreis

Im Bann meiner Träume
Meine Schuld lastet schwer auf Dir
Mein Soll und Haben wiegt ungleich
Frisst sich in die Seele
Wenn ich mich wieder quäle
Mit dem Morgen
Und das Lasso wähle
Zu treiben und zu binden
Den Magier zu finden
Ich bin hier

Im Bann der Mähne
Ich lasse meine Löwen los
Wer mich versucht
Den bekämpfe ich gnadenlos
werd ungehemmt nach Hause gehen
Und der Zukunft
Hoffend entgegen sehen
Die Gnade liegt auf dem Grund
Ich schwimme mich gesund
Ich bin jetzt

Bannkreis

© Johanna Blau


© Johanna Blau


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Bannkreis"

http://www.ich-raum-du.net/bannkreis/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bannkreis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bannkreis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.