Nichts ist in den
leeren Windungen,
in meinem untoten Gehirn,
meiner schreienden Seele,
meinem unbeugsamen Körper.
Fuck MS!
Fuck all die Frauen!
Im Zwischendruch meiner Nähe
vermeinde ich Begegnungen
und suche doch nach Ruhe.
Ich finde sie im Text,
finde sie im unechten
"Zwischen-Den-Zeilen",
hoffnungsvollen...


© Matthias Weiß


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnungsvollen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnungsvollen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.