Er berührt meine Seele,
er berührt mein Herz,
er vertreibt den aufkommenden Schmerz.
Er führt mich ins Glück,
er lässt mich vergessen, Stück für Stück.
Er flickt meine Wunden,
er flickt meine Narben,
er erzählt mir von tollen Gaben.
Er ist nicht schwarz sondern rot
und Helfer in der Not.
Er ist der Traum.


© Lisa Marie Samuel


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Der Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.