Tagelang hab ich nachgedacht.
Nächtelang lag ich hier wach.
Verunsichert, das bin ich.
Die Gedanken kreisen um dich.
Ich will dir glauben. Ich will dir vertrauen.
Ich möchte dir dabei in die Augen schauen
nur um zu sehen, was du fühlst,
ob du es ernst meinst oder nur spielst.
Vertrauen möcht' ich dir so gern,
doch die Zukunft liegt noch in weiter Fern'.
Irgendwie, beweis' es mir!
Gib mir ein Zeichen nur von dir.
Vom Herzen soll es sein,
sowie ehrlich und rein.


© Mystherium


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verunsichert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verunsichert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.