Sei frei!

Schau nur, wie kräftig du mit deinen Flügeln schlagen kannst.
Nur zu, immer zu.
Fliege davon.
Sei frei!
Nichts wird dich aufhalten.
Trauere nicht deinen Tränen nach.
Lass' sie los.
Lass' sie fallen.
Sei nur frei.
Auch ich werde dich nicht aufhalten.
Ich schaue dir nur nach mit einer Träne im Auge.
Ich laufe dir nicht nach.
Ich rufe nicht nach dir.
Ich warte nur hier.
Sei du nur frei, mehr will ich nicht.
Meine Hand wird immer offen sein für dich.
Du brauchst nur zurückzukommen um sie zu ergreifen.
Sei du nur frei und flieg' davon.
Die Welt steht dir offen und auf das Glück kannst du hoffen.
Fliege stets der Sonne entgegen mit den Wolken immerzu.
Das Herz, dass du suchst wirst du schon finden.

oO(...Und es ist immer noch meins...)Oo


© Mystherium


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Sei frei!"

Dieses Gedicht ist an "Erwache!" angelegt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sei frei!"

Re: Sei frei!

Autor: Uwe   Datum: 10.11.2015 19:15 Uhr

Kommentar: Na, das ist ja biblisch überirdisch!
LG Uwe

Kommentar schreiben zu "Sei frei!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.