beben

ich hab ihn lächeln sehen
ein beben war in mir
vielleicht ja morgens
früh um vier

bin ihm gewogen
versuche zu verstehn
dass wir uns immer immer
wiedersehn

ich glaube nun zu wissen
dass alles anders ist
ich will ihn nicht mehr küssen
zu schnell verstreicht die frist

und alles wird so bleiben
her mit der schönen gier
lass mich auf immer treiben
schön war es doch mit dir

JB-09-15

beben

© Johanna Blau


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "beben"

http://www.ich-raum-du.net/beben/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "beben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "beben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.