Kurzes Glück


Es flog ein blauer Schmetterling
vom Winde getragen,
von der Sonne geblendet,
er wollte mir etwas sagen,
sein Leben am Abend endet,

mitten in das herbstliche
Glitzern und flimmern
überraschte mich
ein unverhofftes Schaudern,
sein Gruß galt mir,
er überbrachte ihn mir
ohne zu zaudern,

ich sah für einen Augenblick,
die Sonne war bereits im Sinken,
ich hatte keinen Überblick,
das Glück tat mir zaghaft winken,

genieße stets den Moment,
das kurze Glück
und seien es nur Sekunden,
deine Lebensuhr läuft weiter ab,
sie stiehlt dir viele, viele Stunden.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Kurzes Glück"

Re: Kurzes Glück

Autor: possum   Datum: 25.09.2015 3:34 Uhr

Kommentar: Dies Kleine oftmals stille Glück ist das Allerschönste! LG!

Kommentar schreiben zu "Kurzes Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.