im Auto, du und ich,
wir fahren in die Nacht
du willst nur nachhause
ich will noch nicht zu dir

ich suche die Sterne
du die Lichter der Stadt
ich sage: alles ich, ist wir
du sagst: alles wir, ist ich

da war was auch immer,
eine Ablenkung auf dem Weg
wir verlieren die Richtung
die Welt beginnt sich zu drehen
in unserem Moment ist Chaos
danach kommt der Fall


die Zeit bleibt stehen, alles still
in diesem Moment nur du und ich
meine Hand streckt sich nach dir
dann der Aufschlag, die Explosion
die Luft entweicht, wie aus einem Ballon
du steigst aus und ich bleib stehen


© lerche


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "du und ich"

Re: du und ich

Autor: agnes29   Datum: 07.09.2015 10:13 Uhr

Kommentar: Kommentar: gefällt mir!

Kommentar schreiben zu "du und ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.