Liebe scheint von Mensch zu Geschöpf
anders gesehen und wahrgenommen zu werden
Manche lieben so wunderbar,
bei Anderen scheint Unmenschlichkeit die Seele zu erden.

Schlampen kreuzen deutsche Straßen,
das Ziel leider in Kopf gesetzt
...den nächsten nur ins Bett zu kriegen,
wahre Liebe und Gefühle werden dort nicht geschätzt.

Andere schwören liebe Treue,
und halten diese auch ganz brav,
jedes Handeln voller Liebe,
Eine solche der Liebe Gerechtigkeit genießen darf.

Als solche weiß ich es ganz genau,
es ist wundervoll zu lieben und geliebt zu werden,
Ich handle' weiter so, denn ich bin schlau,
und Liebe ist stärker als Schlechtes-dass weiß ich genau.

Die andere böse Seite,
wir verabscheuen sie mit Verachtung
verscheuchen sie in ferne Weite
schwingen das Beil zu ihrer Entmachtung.

Denn Liebe mit der Treue,
Wärme und Geborgenheit,
milliarden lieblich warme Küsse
bringen das Herz so weit.

...über die verschiedene Ansichten die verschiedene Menschen haben...einige Menschen regen mich einfach nur auf.

Ich bin froh, dass ich mit guten Menschen zusammen mein Leben genießen darf.

-von Grashalm 1995, Mitte 2015


© Grashalm 1995


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ansichten"

Re: Ansichten

Autor: Grashalm 1995   Datum: 01.08.2015 18:45 Uhr

Kommentar: Ich danke euch allen für die "gefällt mir"-Angaben :)

Liebe Grüße von Grashalm 1995 :)

Re: Ansichten

Autor: Roman Pale   Datum: 03.08.2015 11:28 Uhr

Kommentar: ... aber gerne doch... Gruß Roman

Kommentar schreiben zu "Ansichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.