Weil jeder Tag zählt,
freu Dich drauf,
weil jeder Tag zählt,
wach morgens fröhlich auf!
Weil jeder Tag zählt,
freu Dich des Lebens,
so lebst Du keinen Tag vergebens!

Weil jeder Tag zählt,
versuche Du selbst zu bleiben,
weil jeder Tag zählt,
lass Dich manchmal nur treiben!
Weil jeder Tag zählt,
erwarte Dein Glück,
genieße jeden Augenblick!

Lebe nie, nur weil es sein muss!


© Ulrike Vornweg-Elzner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil jeder Tag zählt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil jeder Tag zählt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.