Was habe ich?


Ich habe Augen, um den Himmel zu sehen,
ich habe Hände, um Pflügen zu können,
ich habe Beine, um mit der Herde zu gehen,
ich habe einen, Mund um dich zu preisen,
ich habe eine sichere Zuflucht, eine Bleibe,
ich habe einen Menschen, der zu mir steht,

ich habe keinen Sinn mehr für das Schöne,
ich habe keinen Mut mehr, um die Dinge neu an zugehen,
ich habe keine Kraft mehr, um dem Leben das Positive abzuringen,

verzeih mir…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Was habe ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was habe ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.