Liebe ein Gefühl von so vielen Formen,
Liebe ein Gefühl abseits von Normen.
Kinder sie lieben natürlich und frei,
Kinder sie lieben, sie denken nichts dabei.
Teenies sie lieben, doch schon stellt sich heraus,
Liebe ist nicht nur Glück, auch manchmal ein Graus.
Erwachsene lieben, denken für alle Zeit,
Erwachsene lieben, doch oft das Ende nicht weit.
Ernüchterung setzt ein, Zweifel kommen und plagen,
fragt sich, soll man das alles noch einmal wagen?
Man fängt an zu denken, wägt ab hier und da,
die Leichtigkeit fehlt, dabei ist alles so klar.
Dann wird man älter, es heißt, man wird weiser,
doch Liebe bleibt Liebe, sie wird vielleicht leiser.
Man schätzt viele Dinge, die man früher nicht sah,
doch das Gefühl der Liebe, dieses Gefühl ist da.
Der Aspekt der Liebe im Wandel der Zeit,
doch Liebe bleibt Liebe, gestern und heut.


© C.S.


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Liebe - ein Gefühl"

Liebe im Wandel




Kommentare zu "Liebe - ein Gefühl"

Re: Liebe - ein Gefühl

Autor: Angell   Datum: 09.02.2015 6:24 Uhr

Kommentar: Das schönste überhaupt !!!


LG Angell

Kommentar schreiben zu "Liebe - ein Gefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.