Ich brauche dich


Ich brauche dich, ich brauche dich,
der kalte Wind bläst mir ins Gesicht,
ich brauche kein Stück von deinem Gewand,
ich brauche deine traute, wärmende Hand.

Ich brauche dich, ich brauche dich,
der kalte Wind bläst mir ins Gesicht,
du umsorgst mich zu jeder Stunde,
deine Fürsorge ist in aller Munde.

Ich brauche dich, ich brauche dich,
der kalte Wind bläst mir ins Gesicht,
woher nimmst du nur die enorme Kraft,
dass du täglich alle Dinge schaffst?

Ich brauche dich, ich brauche dich,
der kalte Wind bläst mir ins Gesicht,
oft denke ich, du bist ein göttliches Wesen,
warst du im früheren Leben eine Fee gewesen?

Ich brauche dich, ich brauche dich,
der kalte Wind bläst mir ins Gesicht,
du bist „das Größte“ das es für mich gibt,
ohne deine Fürsorge, wäre ich auch in dich verliebt,

Ich brauche dich, ich brauche dich,
der kalte Wind bläst mir ins Gesicht,
du bist aus meiner Sicht, mein Lebenslicht,
mein liebes, zartblaues Vergissmeinnicht!


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Ich brauche dich"

Re: Ich brauche dich

Autor: Angell   Datum: 08.02.2015 0:29 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr.
LG Angell

Re: Ich brauche dich

Autor: Uwe   Datum: 08.02.2015 22:43 Uhr

Kommentar: Fein, Jürgen!
LG Uwe

Kommentar schreiben zu "Ich brauche dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.