Manchmal geht ein
Riss mitten hindurch
durch unser Herz,
doch keiner wird ihn sehen!

Manche Träne fließt nach innen,
manches Lachen ist ein Tränenmeer.

Und doch gibt es wenige Menschen,
die das Lachen hinter den Tränen
und die Tränen hinter dem Lächeln
sehen,
die sanft Deinen Arm berühren,
ein leiser Hauch nur....
ein erstes, zartes Heilen
des Risses im Herzen!

...Und aus den Tränen,
die nach innen flossen,
wird ein Rosengarten wachsen!

(CE, 13.11.2010)

Der unsichtbare Riss im Herz


© Claudia Embacher


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der unsichtbare Riss im Herz"

Re: Der unsichtbare Riss im Herz

Autor: Angell   Datum: 29.01.2015 8:55 Uhr

Kommentar: ganz ganz Zauberhaft !!!

LG Angell

Kommentar schreiben zu "Der unsichtbare Riss im Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.