Good morning, sweetheart,
The sun shines so bright,
It's a beautiful day,
And the weather's just right,
So what do you say?
Shall we take a long walk?
We can talk about dreams,
On the endless roads.

Like flying, higher than even the birds,
Or riding through storms, on the back of a horse,
Like magic, flames from your fingertips,
Or being a knight, keeping safe, the place where your princess lives.

I know,
Dreaming is wonderful, right?
You can be anything you ever wanted,
In the blink of an eye,
So please, tell me what you've dreamed about last night?
I hope it was about me, 'cause you smiled the whole time,
And even if it wasn't, at least you were fine,
I love you, sweetheart, and I'll make sure, you'll sleep fine.


----------------------------------------------------------------------------


Guten Morgen, Schatz,
Die Sonne scheint so hell,
Es ist ein wunderschöner Tag,
Und das Wetter ist genau richig,
Also, was sagst du?
Machen wie einen langen Spaziergang?
Wir können über Träume reden,
Auf den endlosen Straßen.

Zum Beispiel fliegen, höher als die Vögel sogar,
Oder durch Stürme reiten, auf dem Rücken eines Pferdes,
Zum Beispiel, Magie, Flammen aus deinen Fingerspitzen,
Oder ein Ritter sein, den Ort beschützen, wo deine Prinzessin lebt.

Ich weiß,
Träumen ist wundervoll, nicht?
Du kannst alles sein was du je wolltest,
Mit einem Wimpernschlag,
Also bitte, sag mir wovon du letzte Nacht geträumt hast?
Ich hoffe von mir, denn du hast die ganze Zeit über gelächelt,
Und selbst wenn nicht, immerhin ging es dir gut,
Ich liebe dich, Schatz, und ich werde sicher stellen, dass du gut schläfst.


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreams"

Kommentar schreiben zu "Dreams"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.