Fühle mich verloren,
Fühle mich vergessen.
Mein Herz ist erfrohren.
Meine Seele zerfressen.

Was ist los mit mir?
Wiso ist niemand hier?

Gib mir doch bitte einen Sinn,
Irgendeinen Grund,
warum ich überhaupt bin,
Irgendeinen...und

Mach mich wieder heil,
Lass mich nicht allein,
Sei mein Rettungsseil,
möcht nicht einsam sein.

Nichts ist los mit mir,
Jemand ist bei mir, hier

Fühle mich geborgen,
Fühle mich erinnert,
Mein Herz ist ganz verloren,
Doch meine Seele geheilt.


© by rose


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einen Sinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einen Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.