„Danke“ sagen ist nicht schwer,
es richtig zu tun umso mehr.
Ohne euch wäre es wirklich schlimm,
ohne euch hätte es doch keinen Sinn.
Ihr seid meine Sterne in finsterster Nacht,
wie mein Schutzengel, der über mich wacht.
Ihr seid für mich das wertvollste auf der Welt,
vergesst all die Schätze, vergesst all das Geld.
Denn alles was zählt seid ihr,
ich wünschte so sehr, ihr wärt hier bei mir.
Ihr seid wunderschön in jeder Weise die ein Mensch nur schön sein kann,
ihr seid die besten, ich hoffe ihr denkt oft daran.
Ihr macht mit jeden Lächeln, jedem Wort,
aus dieser Erde einen besseren Ort.
Ihr macht alle meine Sorgen klein,
ihr zwei müsst einfach Engel sein.
Ihr seid doch einfach wunderbar,
für mich ist eines sternenklar:
Ihr seid die wundervollsten Menschen auf Erden,
ich hoffe so sehr das wir immer zusammen sein werden.
Und weil sonst nichts zum sagen blieb
so sag ich euch: Ich hab euch lieb.


© Stewart McCole


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "ohne euch?"

ihr zwei wisst wen ich meine ;) <3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ohne euch?"

Re: ohne euch?

Autor: noé   Datum: 14.10.2014 17:23 Uhr

Kommentar: Das ist ein so zu Herzen gehender Text, dass "man" den gar nicht auf "bloß" zwei Leute limitiert wissen möchte ...
noé

Re: ohne euch?

Autor: possum   Datum: 16.10.2014 10:07 Uhr

Kommentar: Hier sprechen wunderschöne Worte, ich bin mir sicher deine zwei ... werden sich sehr freuen! LG!

Kommentar schreiben zu "ohne euch?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.