„Tief da drinnen“
auf dem Grund meines Lebenssees
umgeben von Millionen Urgezeitenfarben
lebst du - mein Herz - meine Seel
mein reines Kindgewissen.
Kommt laß mich dich küssen
will niemals vermissen
dein zärtliches Fragen
und inniglich klagen
wenn ich in die Stille
ja - die Tiefe reinhör.

Das Wasser zwischen dir und mir
ist im Laufe der Leben
dunkler und trüber geworden
aber versprochen
ich werd dafür sorgen
daß es wieder heller und heller wird.
Will lassen - alle Erwachsenensorgen
und kristallklarer Schein - soll mein Eigen sein.

Damit die Himmel sich freuen
und es niemals bereuen
daß der Liebste sein Blut für mich gab
und ich nun als Kind des Lichts
mich in seinen Armen lab
ein Recht - das alle wahren Kinder haben.
Drum bringe den See deines Lebens zum leuchten
lass alles nach oben fließen
laß deine Augen - Tränen der Liebe ergießen
dann findest du Ruh
im Ozeansee deines Lebens
und lebst nicht vergebens.
Linda Li 25. August 2014


© Linda Li


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tief in mir drin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tief in mir drin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.