Vertrauen

Als ich
den kleinen
jungen sah
wie liebevoll
er sein kätzchen hielt

bevor er sich vorsichtig

sorgsam
setzte
so sanft
damit er sie
auch nicht verletzte

um mit ihr
am schoss
bei zartem streicheln
und einem
küsschen

dort zu schmeicheln

ein

wundervolles bild
des friedens
ich wußte
versunken
in meinem schweigen

die welt

ist noch
in ordnung
will es mir
heute leise
zeigen

und
verspürte
ein weiches
lächeln
im herzen

einen hauch

vertrauen in uns menschen

für die zukunft











Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


11 Lesern gefällt dieser Text.













Beschreibung des Autors zu "Vertrauen"

Vertrauen in uns Menschen ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrauen"

Re: Vertrauen

Autor: cinthia.herbst   Datum: 06.08.2014 12:19 Uhr

Kommentar: Wunderschön!

Re: Vertrauen

Autor: possum   Datum: 06.08.2014 22:46 Uhr

Kommentar: Herzlichen Dank liebe Cinthia! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Vertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.