Ein Diamant erwacht..

Ein Diamant ist in dir erwacht,
und funkelt verzaubernd im Licht.
Aus Einsamkeit und Sternenstaub gemacht,
ihr Phönix aus grauer Asche bricht.

Der Ruf flüstert die Sehnsucht,
er erhebt sich zärtlich übers Land.
Erreicht der Hoffnungsschimmer jede Bucht,
ihr Nebel glitzert im Wüstensand.

Fieber wiegt im Sonnenregen,
befreit von der Last und Schmerz.
Will die Erde unter Flügelschlägen beben,
ihr Diamant erfühlt, tief im Herz.

Der Regenbogen singt das Lied,
und lichterloh entflammt ihr Kleid.
Golden der Feder´s Tränen für Abschied,
ihrer Suche nach dem Herzenseid.

Purpurne Wölkchen im Glück,
und ein Funkeln hat dich berührt.
Ein kleiner Schmetterling gibt Dir zurück,
ihr Herz ein Lied der Liebe spürt.


© Goffrey


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Diamant erwacht.."

Re: Ein Diamant erwacht..

Autor: possum   Datum: 30.07.2014 22:47 Uhr

Kommentar: ......gefällt.....! LG!

Kommentar schreiben zu "Ein Diamant erwacht.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.