Frieden

In jedem menschen
strahlt ein frieden
und taumelt
ruhend lieb
dahin

die harmonie
glänzend sich spiegelt
schmeichelnde
zartheit
in diesem sinn

denn

alle seelen
hier auf erden
wünschen nur eins
glücklich
zu werden

der frieden einer zeit

heilender balsam
unserer welt
das lebenselixier
er lebt in dir
sowie in mir

benötigt
weise pflege
damit er samen trägt
bei sehr
sorgvoller hege

um sich
allmählich
zu verbreiten
und ohne hassen
uns zu leiten







Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


10 Lesern gefällt dieser Text.












Beschreibung des Autors zu "Frieden"

Wir alle lieben ein friedvolles Leben ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frieden"

Re: Frieden

Autor: noé   Datum: 15.07.2014 19:15 Uhr

Kommentar: So ist es, possum!
noé

Re: Frieden

Autor: possum   Datum: 15.07.2014 23:12 Uhr

Kommentar: Lieben Dank! LG!

Kommentar schreiben zu "Frieden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.