Stille
friedliche Ruh´
schaue von oben zu
ich schreie

Mein Herz verbrennt.

welch Ohnmacht lähmt den Leib
bin doch ein glückliches Weib

Die Lust ihn erkennt.

lass mir der Seele Ruh´
Bleib fort oh böser Geist
du mir mein Herz zerreißt
ganz sanft mein Leben nimmst
die Welt, die ich bestimmt.

Es darf nicht sein. Ich will nicht.

Mag Glut so schnell verglühen
schaust aus dich zu bemühen.

Schatten trübt das Licht.

Ich bitte sacht : Verschone mich.
Dies Herz schlägt nicht für dich.


© Saraya


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Ein Sturm braust auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Sturm braust auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.