fühle mich tausend Jahre alt
wie ein Baum
noch grün in den Ästen -
in den Wurzeln schon kalt
wie im Traum . . .
so scheint es mir,
geht es meist dahin

mit wenig Sinn ?

aber vieles wird zunehmend klar
sogar transparent
könnte es sein,
dass am Ende zum Guten sich wend`
was einst ausgespien
vom singulären schwarzen Loch ?

die Materie scheint zu widerstehen
brodelt erneut kraftvoll hoch
zwar transformiert, aber sie existiert

nichts geht verloren
werde neu geboren


© ulli nass


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "1000 Jahre"

Reminiszenz an 1975 - ein schlechtes Jahr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "1000 Jahre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "1000 Jahre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.