Ein grünes Herz, macht noch lange kein Gedicht,
Doch hilft es wenn man darüber spricht.

Denn liest man alle , die schönen Zeilen,
kann man in den Texten gut verweilen.

Ein grunes Herz, macht noch lange kein Gedicht
und auch sieht man kein Gesicht.

Doch Stück für Stück macht es schon Sinn,
kleine Träne läuft zum Kinn.

Genau zu lesen, 2, 3 mal, um zu verstehen,
solche Pracht in Wort und Schrift möchte ich immer wieder sehen!

Nun gehe nach vorn du Grünes Herz,
erzähle, schreibe von Glück und Schmerz.

Gern gelesen, Gern darüber nachgedacht, Gern sich Gedanken machen,
So viel gutes soll dir wiederfahren, ein ganzes Leben voller lachen.

So viele nette, wundervolle Leute,
hier.... So das war es dann für Heute!

Ein grünes Herz macht vielerlei Gedicht,
dem lesehunger serviert, als Hauptgericht!!!


© kreuzblut


12 Lesern gefällt dieser Text.
















Kommentare zu "Grünes Herz!"

Re: Grünes Herz!

Autor: Ree   Datum: 01.04.2014 19:32 Uhr

Kommentar: Du, warmes Herz! :)

Re: Grünes Herz!

Autor: noé   Datum: 06.04.2014 21:56 Uhr

Kommentar: Eine Ode an Ree - wie süß!!!
Herrlich formuliert!
noé

Re: Grünes Herz!

Autor: kreuzblut   Datum: 07.04.2014 15:21 Uhr

Kommentar: Ja so Isses!
Was wäre Zuckerwatte die jeder liebt ohne Zucker?

Kommentar schreiben zu "Grünes Herz!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.