Raus aus dem Tunnel
Raus aus der Dunkelheit
Raus aus dem Schatten

Du trittst in die Unendlichkeit ein
Auf der Haut spürst du die Wärme des Lichts

Doch wo Licht ist da sind die Schatten nicht fern
Dein Wille bricht sie täglich
Bleib nie stehen sonst holen sie dich ein…


© svenja.dumdidam


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "---------"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "---------"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.