Da sage mir einer, den Herzschmerz gäbe es nicht!
Er ereilt uns immer, ob wir lieben wollen oder nicht!
Das Herz wird trüb, die Seele schwer
Bis der träum'rsche Dichter träumt
und dann nicht mehr...


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Des Dichters Schmerz"

Da wollen wir ohne nachzufragen, des Geistes stillen Leichtsinn seh'n.




Kommentare zu "Des Dichters Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Dichters Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.