FAMILIENTREFFEN

Wohl stapeln sich im Lauf der Zeiten
In alten Kellern Kostbarkeiten.
Archive der Erinnerung
Werden manchmal wieder jung.

Zum Entrümpeln mit dem Besen
Schicke ich das Riesen – Wesen.
Ungeziefer, Schimmel, Dreck
Putzt hart Ich – Roboter weg.

Ohne Fühlen und Erbarmen
Tobt der mit Gorilla – Armen.
Packt wie ein Berserker zu –
Schleppt 3 Zentner weg im Nu!

Doch auch Monstrum hat ja Wurzeln –
Gelegentlich selbst Mauern purzeln.
Bilder, Bücher und ein Bett –
1,90 klein, für Puppen nett!

Ganz plötzlich ist noch was passiert –
Ein Wunder, das man kaum verspürt!
Ein Mini - Plastik – Känguru
Lag unterm rechten Riesen – Schuh.

Dies Kunststoff - Baby macht komplett
Mein Kuscheltier. Das lag im Bett.
Als Klein – Gorilla krank gewesen,
Bekam er es, um zu genesen.

Es treffen sich extreme Bilder:
Ein Riesen – Affe, starker, wilder
Begegnet sich als kleinem Kind:
Zusammen einer viele sind!


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "FAMILIENTREFFEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FAMILIENTREFFEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.