Klatsch Klatsch
Ich fühl mich wie'n Superheld
der viel mehr als das gesamte All in den Händen hält.

Klopf Klopf
Einen Moment, die Leitung ist belegt,
Flieg grad zu nem Asteroiden der die Erde wegfegt.

Poch Poch
Die Kopfschmerzen bringen mich noch um,
Die Haare immer weißer, die Nase schräg und krumm.

Sh Sh
Keine Angst, beruhige dich,
immerhin betrifft die Rettung der Welt gerade anscheinend nur mich.

Nein Nein
Ich kann es schaffen – oder auch nicht - muss,
nach der Rettung - oder der Apokalypse - ist aber endgültig Schluss.


© Carla P


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Schwerkraft"

Ehrlich gesagt, schreibe ich meine Verse immer sehr spontan und lass es einfach geschehen.
Aber eines ist klar, jeder hatte doch sicher schon einmal das Gefühl, die ganze Welt auf den Schultern tragen zu müssen.
Hoffe es gefällt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwerkraft"

Re: Schwerkraft

Autor: Mark Widmaier   Datum: 03.02.2014 21:09 Uhr

Kommentar: Lass` Dich weiter von Deinem spontanen Schreibfluss tragen - Mit Leichtigkeit zur Schwerkraft sozusagen ;-)

Re: Schwerkraft

Autor: noé   Datum: 03.02.2014 23:28 Uhr

Kommentar: ...oder der Schwerkraft durch Leichtigkeit entfliehen?
noé

Kommentar schreiben zu "Schwerkraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.