bist lange fort
wir haben aufgehört zu sein
unsere welt ging im nirgendwo verloren
wir haben uns aufgelöst
wie die schillernd bunten seifenblasen
mit denen wir
staunenden kindern gleich
unsere träume in die luft gepustet haben

über die wege und straßen unserer zeit
wandert jetzt das vergessen
und nur manchmal noch
hüllen mich sanfte abendlichter in die gewänder der vergangenheit


© mario


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "bist lange fort"

Du findest das Gedicht mit dem zugehörigen Foto auf meiner www.mario-lyrik.blogspot.com

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bist lange fort"

Re: bist lange fort

Autor: AWMondträumerei   Datum: 18.01.2014 17:00 Uhr

Kommentar: "wandert jetzt das Vergessen..." sehr, sehr schön gesagt...

Kommentar schreiben zu "bist lange fort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.