Sehnsucht nach Stille


Im sanften Schein des Mondes
schimmert der See,

strahlt so viel Ruhe aus,
zieht mich magisch an,
ruft mich zu sich,
verspricht mir die Stille,
die meine Seele sucht.
Alle ungeweinten Tränen
würde er in sich aufnehmen,
traurige Gedanken
sich in leichten Wellen
widerspiegeln und vergehen.
Möchte mich ihm anvertrauen

... langsam drehe ich mich um
und kehre zurück ins Leben.

.

Sandy Mohn


© Sandy Mohn


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht nach Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.