Kleine Blume fliegst du nieder
Legst dich matt wie welker Flieder
auf das schmale Freundschaftsband

Unbewusst bist du geboren
Gedankengänge längst verloren
in dem weit entfernten Land

Welch Geheimnis ist dein grund
Warum liegst du auf dem Mund
Wieso lässt du nicht mehr dieses Lachen
Aus der tiefsten Seel entfachen

Gehe einfach nur hinfort
An einen unbekannten Ort
Spiele deine dunkle Melodie
Nicht in meiner Phantasie


© Lukas S.


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Kleiner Gedanke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleiner Gedanke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.