Du arme kranke Seele,
ich fühle und verstehe
Deinen Kummer und Dein Wehe.

Samtig hast Du sie gesehen,
die Liebe und die Welt
blumig festgehalten, was Dir an ihnen gefällt.

In gemalter Wortebilder,
stehen Liebesleid und Freud´,
dafür einzustehen, hat nie Dein Herz gescheut.

Mein Freund, ich kann Dich sehen,
in jeder Deiner Zeilen,
ich steh an Deiner Seite
werd´ dort noch oft verweilen …


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Beschreibung des Autors zu "Dear Max"

Zur Erinnerung an den Dichter und Autoren Max Dauthendey (1867 - 1918)




Kommentare zu "Dear Max"

Re: Dear Max

Autor: Picolo   Datum: 29.12.2013 18:01 Uhr

Kommentar: Hallo Nowhere, ist das ein Zitat?
Gruß Micha

Kommentar schreiben zu "Dear Max"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.