Aiyana - einfach zauberhaft !
Ein Engel , uns gesandt ,
erschaffen aus der Liebe Kraft ,
die zwei Menschen einst verband .

Wenn sie erwacht ,
erwacht das Glück ,
weil sie uns in die Seele lacht ,
mit Sonnenschein im Blick .

Sie tanzt und singt ,
der Tag wird schön ,
weil es in unseren Herzen klingt
und alle Sorgen gehn .

Aiyana - einfach wunderbar !
Wir fühlen uns geehrt ,
dass diese süße Zaubermaus
der Himmel UNS beschert.....


© nabatea


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Aiyana"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aiyana"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.