Jedes Mal, wenn ich ihn sehe,
ist es wie ein Stich ins Herz.
Und jedes Mal, wenn ich wieder gehe,
kommt mit großer Wucht der Schmerz.

Doch weiß er nicht, was ich empfinde,
hat keine Ahnung was ich fühl.
Doch was, wenn ich einfach verschwinde,
ließe dies sein Herz noch kühl?

Empfindet er vielleicht ein wenig,
ein kleines bisschen so wie ich?
Diese Frage stellt sich ständig,
quält mich und belastet mich.

Ich kann ihm nicht mehr in die Augen sehen,
und will ihn dennoch ständig berühren.
Doch würde er es überhaupt verstehen,
würde er meine Verzweiflung spüren?

Ich kann meinen Gefühlen nicht entrinnen,
und will ihn immer wieder sehen.
Aber kann ich irgendwann gewinnen,
oder muss ich bald für immer gehen?


© scream


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Die quälende Frage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die quälende Frage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.