Vom Metronom zerhackt -
die Zeit, in Takt für Takt.
An ihrem Geist kriecht was vorbei . . . ?
Dem Metronom ist`s einerlei !
Es stückelt nur - exakt.

Moderne Popmusik -
nach Wochen schon antik.
Davon verschont nur ein Jahrzehnt,
drum wird sich fest dran angelehnt . . .
oft nischig, unpublik.

Dem Metronom, neutral -
ist Musik ganz egal.
Wer jung war in den Achtzigern
genießt dies heut`auch, insofern -
die Taktung recht genial.


© Ralf Risse Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigungund Verbreitung, sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitlose Takte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitlose Takte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.