Wortlos standen wir am Flieger,
traurig schaute ich dich an.
Leise sag ich „Komm bald wieder“
Dann umarmten wir uns lang.

Entsendet in ein fernes Land,
kämpfst du mit einer Waffe in der Hand.
Frau und Kind zu Hause ist
du wirst schmerzlichst hier vermisst.

Wir halten zusammen
und wir sind geduldig.
Für dich stark zu sein,
das sind wir dir schuldig!

***

Wortlos stehen wir am Flieger,
traurig schaue ich dich an.
Du bist zurück in deiner Heimat,
doch längst nicht mehr derselbe Mann.

Krank die Seele,
schwer verwundet,
blutend dein so junges Herz
und ich seh in leere Augen
und ich fühle deinen Schmerz.

Was auch immer ist gewesen,
was auch immer ist geschehen.
Ich steh treu an deiner Seite,
denn Freundschaft wird niemals vergehn!


© Anna G


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Treu an deiner Seite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Treu an deiner Seite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.